+49 173 58 66 217 gerdhoffmann@posteo.de

MENUE-KABARETT

Kulinarische und satirische Leckerbissen werden den Gästen abwechselnd serviert; in kleinem Rahmen erlebt das Publikum aufmerksamen Service, exquisite Speisen und Getränke und Spitzenkabarett.Dieses Angebot richtet sich an Hoteliers und Gastronomen, die über Räumlichkeiten für mindestens 30 Personen verfügen und Lust haben, gemeinsam mit dem Kabarettisten ihren Gästen einen entspannten und abwechslungsreichen Abend mit hohem Verwöhnfaktor zu bereiten.WAS PASSIERTFür unsere Gäste wird ein hochwertiges Menü (mindestens drei Gänge) mit einem ca. 60 minütigen Kabarettauftritt (auf zwei oder drei Blöcke aufgeteilt) verbunden.Für dieses Arrangement gibt es einen Gesamtpreis pro Person, gewöhnlich zzgl. Getränke. Gesamtdauer ca. drei Stunden.WAS WIRD BENÖTIGTJe nach Raumgröße und Zuschauerzahl evtl. ein Podest an einer gut beleuchteten Stelle des Veranstaltungsraumes. Weitere technische Erfordernisse sind Aufgabe des Künstlers. Er wird eine (kleine) Tonanlage aufbauen. Für den Techniker werden ein normaler Tisch und ein Stuhl in Sichtweite der Spielfläche benötigt.WAS KOSTET DASDie Gage des Künstlers berechnet sich aus einer Beteiligung pro Gast. In diesem Betrag ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.Der Künstler ist für die Versteuerung seiner Einnahme selbst verantwortlich.